25 | 07 | 2017
Купить авиабилеты к месту серфинга

kazantip азов-кайт 2009. Серфстанция на азовском побережье. Резиденция кайтеров и виндсерферов открывает сезон ветров на полуострове двух морей в сентябре на базе отдыха Южная Пальмира. Надываться можно только ветром. Совместный проект с лучшими школами кайтсерфинга. Идет набор группы на сентябрьский заезд

Заезды осуществляются любое время по мере набора группы в сентябре и октябре месяце. Группа волонтёров должна быть не менее 50 человек. Школа кайта начинает работать с 1 сентября. Размещение в комфортабельных домиках на территории резиденции.

ПРОГРАММА KAZANTIP АЗОВ-КАЙТ 2009

1. Прибытие в surf camp «Южная Пальмира». Школа кайта начинает работать с 1 сентября. Размещение в комфортабельных домиках на территории резиденции.   

2. Обучение начинается по вашему желанию. В стоимость обучения входит работа инструктора, кайт (при разной силе ветра используются разные размеры кайта, обычно в процессе обучения задействовано от 3 до 5 кайтов), доска, гидрокостюм, трапеция. На все время обучения у вас будет лучший в мире помощник – инструктор.

kazantip азов-кайт 2009. Серфстанция на азовском побережье. Резиденция кайтеров и виндсерферов открывает сезон ветров на полуострове двух морей в сентябре на базе отдыха Южная Пальмира. Надываться можно только ветром. Совместный проект с лучшими школами кайтсерфинга. Идет набор группы на сентябрьский заездПроцесс вашего обучения можно разбить на следующие условные части:
Всё, что происходит на берегу!!!!
- Пилотажный кайт.
- Устройство кайта.
- Раскладка и подготовка к запуску.
- Безопасность.
Наконец самое интересное -  практика!!!
- Базовое управление кайтом.
- Работа с доской.
- Отработка старта.
- Старт и движение.
- и вперёд на встречу ветру!!!!

   1. дополнительно организовываем спектр сопровождающих услуг (питание, трансфер, досуговые мероприятия, экскурсионные программы и авторские экскурсии по Таманскому полуострову, охота и рыбалка, парашютный спорт, парапланеризм, дайвинг и т.д.);
   2. после базового курса обучения вы получаете консультационное обслуживание. Сюда может входить движение против ветра, прыжки, выполнение различных трюков и элементов, вопросы по оборудованию и т.д.

ДАЛЬШЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!
Если вы почувствуете себя уже настоящим райдером, вы станете участником соревнований Открытого Кубка России 2009г «BLACK SEA CUP», организованным ФЕДЕРАЦИЕЙ виндсерфинга и кайтсерфинга в России,  в городе Анапа на Кизилташском лимане. Или просто познакомитесь с множеством других кайтеров и у Вас будет великолепный шанс почерпнуть массу опыта и отзывов!!!

И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!!

В конце каждого заезда  в клубе «МАЛИБУ» для Вас мы организовываем супер вечеринки совместно с питерской промогруппой «Trance Station»
и ди-джеем DetonatoR!!!

НАБОР ГРУППЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 273 46 28

ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ У КООРДИНАТОРОВ ПРОЕКТА

ВИТАЛИК  - ТЕЛ: 8 921 88 99 712
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ВИКТОРИЯ - ТЕЛ: 8 921 366 25 11
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА
НАТАЛЬЯ  - ТЕЛ: 8 921 741 7 69; 8 918 646 56 16
                         Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добро пожаловать на Тамань…

…Омываемый двумя теплыми морями, этот загадочный край издревле притягивал людей. Чистый воздух, неповторимый ландшафт, соленые озера и лиманы, островки степи и грязевые вулканы – это и есть Таманский полуостров…

     Таманский полуостров расположился в самой западной части Краснодарского края меж двумя морями — Черным и Азовским, окольцованный пляжами, согретый жарким солнцем, упоенный ароматами моря и степных трав, благословенный уголок земли.. Сотни лет живет здесь человек, сея зерно, воспитывая лозу и оставляя на этой земле следы своей жизнедеятельности. Сегодня они составляют богатейшее историко-культурное наследие Тамани. Земли Тамани хранят следы античной греческой цивилизации, византийской культуры, раннего средневековья, древнерусского Тмутараканского княжества. Киммерийцы, синды, греки, сарматы, хазары, русичи-славяне, касоги, аланы, печенеги, половцы, татары, болгары, турки, запорожские казаки — все эти народности и этносы в разные века пришли на Тамань, осваивая ее с суши или с моря. Щедры дары таманской земли. Фрукты, овощи, натуральное вино, рыба — здесь этого в достатке.
     На Кубани говорят, что Тамань – французская провинция Шампань. Плодородие земли, обилие южного солнца, близость Азовского моря позволяют таманцам выращивать уникальные виноградники с янтарной ягодой, из которой вырабатывается божественный напиток.  Есть легенда, что именно здесь произошла трагедия с преданным другом самого бога Диониса - сатиром Ампелосом, который разбился, упав со скалы. Дабы утешить Диониса всемогущий Зевс превратил тело его друга в виноградную лозу (Ampelos , др.греч. - виноград). С тех пор Дионис пошел по миру, обучая людей культивировать растение, чей сок, дарит радость, заглушает печаль и способствует здоровью.
     Темрюкский район Таманского полуострова год от года набирает свой курортный потенциал и является сегодня одной из ярких жемчужинок в ожерелье курортов Краснодарского края. Тамань пользуется популярностью как курорт, где можно отдохнуть прилично и недорого.
     В Темрюкском районе более 30 грязевых вулканов. Здесь наиболее крупные в России ресурсы иловых сероводородных грязей и единственные в СНГ месторождения сопочных псевдовулканических грязей. Лечебные грязи Таманского полуострова используются во многих грязелечебницах края.
     В Темрюкском районе активно развивается дайвинг. В акватории от г.- к. Анапа до Тамани самые крупные рифовые образования на всем Черноморском побережье Кавказа: с прекрасными ландшафтами, стенками до 8м., нишами и гротами.
     Здесь можно осмотреть поселения, курганы и храмовые памятники, побывать на раскопках, посетить музеи, один из которых — музей боевой техники под открытым небом «Военная горка», совершить увлекательное путешествие на речном катере в долину лотосов. Также Темрюкский район известен как место проведения ежегодного байк-фестиваля юга России.
     Издавна "визитной карточкой" Азовского побережья считается станица Голубицкая, которая находится в восьми километрах от центра района, Темрюка. Уникальные географические и климатические условия, нежное, теплое море и удивительно чистый воздух Голубицкой  позволяют не только хорошо отдохнуть, но и поправить свое здоровье. Солнце здесь сияет 280 дней в году, средняя температура воздуха летом 28-33 градуса тепла. Мелководное море очень удобно для детского и семейного отдыха. Средняя температура воды доходит до 28 градусов тепла. Купальный сезон длится более пяти месяцев. Пляжи Голубицкой – песчано-ракушечные, плавно переходящие в песчаное морское дно. Наибольшая ширина пляжа - около 70 метров.
     За последние несколько лет в станице значительно улучшились условия для полноценного отдыха. На море множество разнообразных развлечений: катера, гидроциклы, парашюты, бананы, водные лыжи и прочие разности. В июле 2005 года открылся аквапарк с 16 горками, самая высокая 25 метров. Вместимость аквапарка составляет 1700 человек. Также можно поиграть в пейнтбол. По всей станице разбросаны многочисленные кафе, где вам предложат комплексные обеды, а также бары, где можно просто и быстро перекусить или выпить чего-нибудь освежающего.
     Главной достопримечательностью станицы является Голубицкое грязевое озеро, дно которого состоит из лечебной грязи, содержащей бром, йод, сероводород. Лечение грязью эффективно при заболеваниях костей, мышц, невритах. В 50 метрах от озера находится море. Вода Азовского моря содержит большое количество химических элементов, которые во время купания благотворно влияют на организм. Ни с чем несравнимый воздух Приазовья, который море насытило всевозможными целебными элементами - кальцием, йодом, бромом, а степь напоила ароматами трав.
     Весь этот комплекс оздоровительных факторов Азовского побережья отлично тренирует нейроэндокринную, сердечно - сосудистую, дыхательную систему, благотворно влияет на терморегуляционные и обменные процессы, повышает жизненный тонус организма.
     И именно здесь, в станице Голубицкая, расположена наша гостеприимная, абсолютно новая база отдыха «Южная Пальмира», куда мы имеем честь Вас пригласить!

Адрес базы отдыха "Южная Пальмира":

Краснодарский край, Темрюкский район, ст. Голубицкая, ул. Курортная, 49

Комфортабельные летние домики со всеми удобствами. Каждый летний домик оснащен кодиционером, цветным телевизором, минибаром(холодильником) .

База отдыха расположена на берегу Азовского моря(первая линия).

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

√ размещение в 38  2-х, 3-х и 4-х местных летних домиках разного уровня комфортности;
√ организацию питания на территории базы;
√ организацию увлекательнейших экскурсий;
√ организацию трансфера.

К ВАШИМ УСЛУГАМ НА ТЕРРИТОРИИ БАЗЫ ОТДЫХА:

◊ собственный пляж с шезлонгами;
◊ летнее кафе;
◊ баскетбольная и волейбольная площадки;
◊ детский бассейн;
◊ детский игровой городок с горками;
◊ парковка;
◊ прокат инвентаря для спорта и отдыха (велосипеды, столик для пинпонга, мячи,  шезлонги, надувные матрасы, DVD, Play Station и пр.)

ДОБРАТЬСЯ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МОЖНО:

- Самолетом; СПб-Анапа, далее организация трансфера за дополнительную плату;
- Ж\Д; СПб-Анапа, далее организация трансфера за дополнительную плату;
- На автомобиле(на территории базы бесплатная парковка);

Откройте для себя Тамань… Оцените отдых в родной стране!