11 | 12 | 2017
Купить авиабилеты к месту серфинга

Российский фестиваль экстремальных водных видов спорта «Русская волна» пройдет в Эйлате с 27 марта по 3 апреля 2011 года

соревнования в эйлатеС 27 марта по 3 апреля 2011 в самом южном городе Израиля, на берегу Красного моря в Эйлате пройдет главный российский фестиваль экстремальных водных видов спорта и музыки «Русская волна» в московском офисе Министерства по туризму Израиля. Официальным туроператором этого мероприятия выступила туркомпания «Южный Крест».

«Когда к нам обратились организаторы «Русской волны» с предложением принять фестиваль в Эйлате, мы с радостью согласились помочь. Замечательно, что «Русская волна» пройдет на нашем солнечном курорте, известном своими возможностями сочетания активного образа жизни, спорта и отдыха. Ожидается, что в этом мероприятии примут участие порядка 500 гостей из России. Было бы хорошо, если проведение фестиваля стало доброй традицией. И с каждым годом большее число спортсменов и любителей спорта принимали в нем участие», - отметила госпожа Нета Брискин-Пелег, директор департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник по туризму посольства Государства Израиля в РФ.

Эйлат – самая южная точка Израиля, находится на побережье Красного моря и имеет репутацию престижного курорта. Здесь мягкий климат и солнце светит 365 дней в году. Температура воды не опускается ниже 20 градусов. Эйлатский залив является конечным, северным пунктом тропических коралловых рифов. Рядом с городом располагаются знаменитые копи царя Соломона. В Эйлате расположен город развлечений «Кинг-сити», большой океанариум, единственный в Израиле кинотеатр I-Max. Дующий в Эйлате круглый год ветер создает прекрасные условия для занятий виндсёрфингом и кайтом, особенно в зоне рифа.

Обучение начинающих на «Русской волне» будут проводить инструкторы старейшей израильской школы . Состоятся показательные выступления чемпиона мира Эли Зарка – лучшего на сегодня израильского кайтбордера. Вейкбордические катера придут по суше из Галилеи.

Днем все будут обучаться водным видам спорта, посещать йогу, участвовать в фан-гонке, в чемпионате по бодиарту и любительском турнире по регби. А ночью гости окажутся в атмосфере ночного клуба под открытым небом: будут выступать диджеи Karp (Imperia Lounge, GQ Bar) и Sebastien (Opera Live, Grusha Music), состоится показ серфовой коллекции Маши Цигаль, конкурс красоты «Мисс Русская волна», Vengerov&Fedoroff party и живое выступление итальянской певицы In-Grid, поющей на французском языке. Подтвердили свое присутствие Александр Иншаков, Леонид Ярмольник, Александр Любимов и многие другие.

Директор фестиваля Русская волна Андрей Краснов сказал: «Израиль - страна не только потрясающих религиозных и архитектурных памятников. Русская волна ставит новую точку на карте, где всегда рады гостям, говорят по-русски и солнце светит 365 дней в году. Для этого надо всего лишь пролететь 3 часа на самолете». Президент фестиваля Русская волна, 12-кратный чемпион России по виндсерфингу Михаил Ершов добавил: «Проведение фестиваля будет потрясающим опытом, как для нас, так и для всех желающих заниматься этими видами спорта и посещать Израиль».

Источник: www.tourprom.ru