21 | 10 | 2017
Купить авиабилеты к месту серфинга

Лови волну. Серфинг в Марокко

серфинг в мароккоДумаю, окончание студенчества можно было отпраздновать как-то спокойнее. Но очень не хотелось ходить как стадо баранов с туристическим автобусом по Европе или лежать на пляже в какой-нибудь очередной стране типа Таиланд, Египет и т.д. Хотелось впечатлений, экстрима, веселья и возможности провести отпуск, так, как больше, наверное, не удастся «во взрослой жизни». Я решила исполнить одно из своих желаний – научиться кататься на серфе. Выбор пал на кемп в Марокко, где конкретно находится эта страна я узнала тогда же. Но даже то, что это Африка меня не остановило, скорее наоборот, добавляло экстрима.

Серфинг на Родосе и чем он отличается от серфинга в Хургаде

серфинг родос египетЖелание поехать покататься на Родос возникло у меня в мае, когда я был в Хургаде. Хургаду я посещаю регулярно, как серфер вырос именно там, в школе у небезызвестного Чупера, но вот потянуло в другое место... Почему захотелось именно на Родос – честно скажу, не знаю :-). Но организму своему стараюсь верить: хочет он на Родос – отвезем его туда!

 

Маврикий глазами Marco Baiocchi

МаврикийКапитан воздушного корабля сказал "приготовьтесь к приземлению". Я выглянул в иллюминатор, и мои глаза расширились от увиденного. Неописуемого оттенка голубая вода, сплошь покрытая барашками. Остров был под моими ногами "Маврикий я иду".