28 | 06 | 2017
Купить авиабилеты к месту серфинга

Маврикий глазами Marco Baiocchi

МаврикийКапитан воздушного корабля сказал "приготовьтесь к приземлению". Я выглянул в иллюминатор, и мои глаза расширились от увиденного. Неописуемого оттенка голубая вода, сплошь покрытая барашками. Остров был под моими ногами "Маврикий я иду".

 

Маврикий  Маврикий риф 
 Вид на лагуну  Риф

Конечной точкой моего путешествия был мыс Le Morne на юга западной оконечности острова, замечательное место, окружённое горами которые делают ветер сильнее, чем где либо ещё на острове. В этом месте есть несколько рифовых плато, самое радикальное из которых One Eye. С левой стороны One Eye огромные волны рушатся на риф глубиной не более тридцати сантиметров, и катание в этом месте не рекомендуется никому. Еще левее One Eye дальше в океан есть рифы, на которых волны намного медленнее и гораздо проще для катания, единственная проблема в течении, которое выносит прямо в открытый океан.

 Маврикий пальмы Маврикий волны 

В течение всей недели дул хороший сильный ветер, и у меня была отличная каталка на гладкой воде, и самые крутые впечатления от вейв райдинга в моей жизни! Если вы хотите получить сильные впечатления, несомненно, вам надо посетить Маврикий.

Marco Baiocchi